sit2Work Demo

Schritt-für-Schritt zum Arbeitsplatz - per App oder im Web

Hier finden Sie die einzelnen Grundfunktionen von sit2work.
Suchen, Buchen, Belegen, Stornieren oder Freigeben. Alles per App oder im Web.

Suchen

Im ersten Schritt suchen Sie ganz bequem über die App oder über das Web Frontend nach einem Platz der Ihren Wünschen entspricht. Geben Sie an für wann Sie einen bestimmten Platz suchen und filtern Sie hierbei Ihre Suche nach Kriterien die Ihnen wichtig sind. Sei es die richtige Ausstattung, genügend Platz für Sie und Ihre Kollegen oder auch einen Platz an dem Sie konzentriert arbeiten können. Ganz egal ob Konferenzraum, think tank oder der Lieblingsplatz im zweiten Stock. Mit nur einem Klick zeigt Ihnen sit2work alle verfügbaren Plätze an.

Buchen

Sobald Sie Ihren Platz gefunden haben und dieser auch in der von Ihnen gewünschten Zeit verfügbar ist, können Sie den Platz ganz einfach buchen. Nachdem Sie den Zeitraum sowie den ausgewählten Platz bestätigt haben, wird dieser für Sie umgehend gebucht.

Belegen

Nachdem Sie Ihren ganz persönlichen Platz ausgewählt und gebucht haben, begeben Sie sich zu der von Ihnen ausgewählten Zeit zu Ihrem Platz. Am Platz angekommen scannen Sie mit der Sit2Work App den QR Code den Sie am Arbeitsplatz vorfinden und signalisieren dem System somit, dass Sie Ihre Buchung wahrgenommen haben. Der Arbeitsplatz oder der Konferenzraum steht Ihnen nun für den entsprechenden Zeitraum frei zur Verfügung.

Freigeben

Nach getaner Arbeit verlassen Sie Ihren gebuchten Arbeitsplatz ganz einfach, indem Sie den Platz wieder für andere freigeben. Hierzu scannen Sie erneut den QR Code mit Ihrem Smartphone oder drücken auf „Reservierung freigeben“. Im System wird der Platz nun für alle anderen wieder buchbar.

Stornieren

Sie können wider Erwarten Ihre Buchung nicht wahrnehmen oder haben es sich einfach anders überlegt und wollen doch lieber einen anderen Platz zur gleichen Zeit buchen? Kein Problem, stornieren Sie einfach über die sit2work App oder über das Web Frontend Ihre Buchung und geben Sie den Platz wieder für andere zur Buchung frei.
Menü schließen